Ballett für Kinder

In Kooperation mit der VHS Traunreut, bietet der Kinder- und Jugend Förderverein Waldhausen e.V. Ballett Kurse für Kindergarten- und Grundschulkinder an.

Die nächsten Kurse starten im Oktober.

Prima! Ballerina! – Ballett für Kindergartenkinder (3 bis 5 Jahre)

Ein methodisch exaktes Training im Ballett entwickelt nicht nur die gesamte Körpermuskulatur und verbessert die Haltung, es werden auch Willenskraft, Disziplin, Selbstsicherheit und Konzentrationsvermögen ausgebildet. Gleichzeitig lernen die Kinder im Unterricht Körperbeherrschung und schulen ihre Musikalität. Die Bewegungsfreude steht jedoch hierbei an erster Stelle, denn mit Freude kommt man leichter ans Ziel. Willkommen sind alle Jungen und Mädchen die Spaß am Tanzen haben.

Mitzubringen/Materialien:
Mädchen: Schläppchen, Balletttrikot und Strumpfhose, Haare zum Dutt gebunden.
Jungen: Leggings, T-Shirt und Schläppchen.

Olga Rein, Tanzpädagogin und Choreografin

07.10.2019 – 02.12.2019
Montag, 8x, 13.30-14.15 Uhr

Grundschule Waldhausen, Alter Turnraum, Schulstraße 15, 83530 Schnaitsee

Gebühr: € 32,- (Preis für Mitglieder im Kinder- und Jugendförderverein Waldhausen e. V.)
Gebühr: € 50,- (für Nichtmitglieder)

Download Anmeldeformular

I9182

“Spitze und Tutu” – Ballett für Kinder im Grundschulalter (6 bis 9 Jahre)

Ein methodisch exaktes Training im Ballett entwickelt nicht nur die gesamte Körpermuskulatur und verbessert die Haltung, es werden auch Willenskraft, Disziplin, Selbstsicherheit und Konzentrationsvermögen ausgebildet. Gleichzeitig lernen die Schülerinnen und Schüler im Unterricht Körperbeherrschung und schulen ihre Musikalität. Die Bewegungsfreude steht jedoch hierbei an erster Stelle, denn mit Freude kommt man leichter ans Ziel. Willkommen sind alle Jungen und Mädchen die Spaß am Tanzen haben.

Mitzubringen/Materialien:
Mädchen: Schläppchen, Balletttrikot und Strumpfhose, Haare zum Dutt gebunden.
Jungen: Leggings, T-Shirt und Schläppchen.

Olga Rein, Tanzpädagogin und Choreografin

07.10.2019 – 02.12.2019
Montag, 8x, 14.30-15.15 Uhr

Grundschule Waldhausen, Alter Turnraum, Schulstraße 15, 83530 Schnaitsee

Gebühr: € 50,- (für Nichtmitglieder)

Download Anmeldeformular

Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihren Ansprechpartnern.